Schinkelkirche zu Wuthenow - Termine

Altar

Sie finden sämtliche aktuellen Termine in der Wuthenower Schinkelkirche in der Terminübersicht der Gesamtkirchengemeinde Ruppin oder hier im aktuellen Gemeindebrief:

Video-Gottesdienste in und aus Wuthenow

Alle Video-Gottesdienste und Audio-Andachten der Gesamtkirchengemeinde Ruppin finden Sie auf der Seite des Kirchenkreises.

Gottesdienst am Sonntag Invocavit

… ein Projekt der Konfirmand*innen zum Sonntag Invocavit, aufgenommen in Storbeck:

Weihnachten 2020

Leider fallen in diesem Jahr die Präsenzgottesdienste im Corona-Lockdown aus! Wir haben an Alternativen gearbeitet. Ab 24.12.2020,10:00 Uhr, ist der Gottesdienst hier zu sehen:

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2020

Der Vorstellungsgottesdienst zur Konfirmation ist in unserer Gesamtkirchengemeinde seit Jahren die Form der "Konfirmandenprüfung". Jugendliche erstellen mit Begleitung kirchlicher Mitarbeiter und Teamer einen Gottesdienst und halten diesen in einer Kirche der Gemeinde. Leider war das in Coronazeiten nicht möglich. So hat sich ein Teil der Konfirmanden in Zusammenarbeit mit Matthias Noack, Eckhard Häßler und Evie Tomaske-Fellenberg im Frühling der Aufgabe gestellt, einen Gottesdienst zu erarbeiten, der online anzuschauen ist. Es war ein hartes Stück Arbeit! Die Konfirmanden und Konfirmandinnen haben viel Mut und Vertrauen gezeigt und sich dieser neuen ungewohnten Aufgabe gestellt. Diese Jugendlichen haben mit sehr viel Erfolg gezeigt, dass sie als Erwachsene in die Gemeinde aufgenommen werden können!